2018年09月20日 星期四

大朗拆除一违建厂房

来源:东莞时间网 2018-07-11 15:14:54 记者:通讯员 朗视

东莞时间网讯 (通讯员 朗视)大朗城管分局组织力量对位于水平村面前园二区的一违建厂房进行依法强制拆除。

记者在强拆现场看到,执法人员在逐一清理了厂房内的物体后,一台大型挖掘机便开始对其进行依法强制拆除。

据悉,该违法建筑是一简易钢架结构的厂房,目前已完工,占地面积约120平方米,于2017年11月开工建设,属未办理相关报建手续建设。

接下来,大朗镇将继续保持查违高压态势,对已拆除违章建筑的加强巡查整治力度,继续采取铁腕措施,坚决做到“发现一处、制止一处、拆除一处”,防止违章违法建筑死灰复燃,进一步维护城建秩序。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所