2018年11月15日 星期四

普吉沉船事故:47名中国游客遇难,所有遇难者遗体均已找到

来源:环球网 2018-07-11 19:10:22 记者:赵益普

11日,泰方在打捞出的中国遇难者遗体的衣服内发现了人民币。环球网 图

环球网消息,11日下午,普吉府尹诺拉帕召开发布会宣布:今天在皮皮岛附近发现一具男性遗体,其身上发现人民币、晕船药及和凤凰号乘客同款救生衣,初步认定为遇难中国乘客。该遗体预计今晚19:30运送上岸,其身份信息还需进一步核实,随后将正式确认宣布。

据了解,压在船下遗体为男性,遗体完整度较好,在90%以上。今天下午已开会讨论打捞压在船下遗体的方案,计划明天开始实施打捞。

至此可以初步确认,所有遇难者遗体均已找到,目前只剩下打捞任务,该沉船事故所造成的中国游客遇难人数也将定格在47人。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所