2018年11月15日 星期四

中国足协取消中乙合肥桂冠注册资格,俱乐部表示将上诉

来源:新华社 2018-07-11 20:58:48 记者:周畅

新华社合肥7月11日消息,11日上午,中国足协网站发文称,认定安徽合肥桂冠足球俱乐部存在拖欠球员、教练员工资、奖金的情况,这支中乙俱乐部未在规定的时间内完成相关要求,取消该俱乐部注册资格。随后,桂冠俱乐部微博发声称:绝不拖欠任何一名球员与工作人员1-5月的工资,将会对处罚予以上诉。

中国足协网站发布的《关于取消安徽合肥桂冠足球俱乐部注册资格的处罚决定》称,经中国足协有关部门和委员会的调查,认定安徽合肥桂冠足球俱乐部存在拖欠球员、教练员工资、奖金的情况,要求桂冠俱乐部今年7月9日前,限期支付拖欠的工资和奖金,但桂冠足球俱乐部未在规定的时间内完成相关要求。根据相关规定,取消桂冠足球俱乐部注册资格。

桂冠足球俱乐部官方微博11日中午发声称,俱乐部已全额补齐2018年1-5月球员、工作人员工资,并于7月9日17:00之前准确递交确认表后,中国足协以俱乐部未能现场交表为由,而视俱乐部递交的电子版表格无效。俱乐部特此声明,将会对今日中国足协的处罚结果予以上诉。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所