2018年07月19日 星期四

皇马球迷焚烧C罗球衣 实力演绎人走茶凉

来源:搜狐体育 2018-07-12 08:48:06 记者:

北京时间7月10日,皇马宣布C罗离队并以1亿欧元转会尤文,结束白衣生涯。网上有网友上传球迷焚烧C罗球衣的视频。视频中的极端皇马球迷当众焚烧C罗的7号球衣,旁边还伴有喝彩声。

人走茶凉,皇马官方商店C罗的球衣也已下架。不过C罗尤文的7号球衣也已经开始了官方发售。

C罗已经宣布离开皇马加盟尤文,这位葡萄牙球星也专门为皇马球迷留下了一封感人的告别信。绝大多数的皇马球迷都为C罗的离开送出了自己的祝福。

但是也有部分极端的球迷对C罗有不敬的举动,他们烧毁了C罗的皇马七号球衣,而且在焚烧球衣的过程中高呼着C罗的对手梅西的名字。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所