2018年07月16日 星期一

南城百余老板员工系统学习志愿服务技巧

来源:东莞时间网 2018-07-12 09:44:38 记者:程玮坚 见习记者 刘召

南城天安数码城首次举办志愿者培训活动

东莞时间网讯 (记者 程玮坚 见习记者 刘召)7月11日上午,100多名来自南城天安数码城园区的企业主和员工,在南城科技服务中心上了一堂“课”,集中系统学习志愿服务技巧。这是天安数码城首次举办志愿者培训活动。

在培训活动上,团市委宣传部副部长刘淑娴、志愿服务系统东莞运营负责人周汝彬为参与活动的志愿者介绍了我市志愿服务开展情况,并系统讲解了志愿服务技巧。

据了解,本次志愿者培训活动秉承东莞市“文明城市”和“友善之城”的理念,联合天安数码城园区企业家、基层党组织、工会委员会、妇女联合会、团支部等单位,发动企业员工共同参与公益慈善事业,将“友爱之心”和“亲善之念”融入园区,友善企业文化,推动公益志愿服务事业的发展,为创建和谐、文明的社会奉献力量。

记者从天安数码城获悉,参与本次培训活动的志愿者超过100人,他们既有园区员工也有企业老板。园区负责人表示,接下来还将继续组织更多企业定期开展慈善公益活动,为需要帮助的群体送上关爱。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所