2018年11月20日 星期二

错怪梅西了!阿根廷队输给冠亚军球队 他们一点都不差

来源: 2018-07-12 10:45:34 记者:

随着法国队与克罗地亚会师世界杯决赛,阿根廷球迷突然发现,原来本届世界杯,我们输给了冠亚军队伍!被球迷嘲笑为“伪强队”的阿根廷队,被球迷认为表现没有达到球王水准的梅西,似乎没那么差?

本届世界杯,阿根廷队分在死亡之组,同组的对手有克罗地亚、尼日利亚与冰岛。首场比赛,未能进入状态的阿根廷队被冰岛1-1逼平,此时的克罗地亚开始露出獠牙,他们2-0轻取尼日利亚。随后阿根廷与克罗地亚的对决,是本届世界杯最不可思议的一场比赛,阿根廷队在被看好的情况下0-3惨败。

回看那场比赛,阿根廷队占据控球的绝对优势,但输在战术安排上,同时球队几次低级失误,包括空门不进、门将送礼,让比赛的平衡被打破。好在最后一轮阿根廷击败尼日利亚出线。此时的克罗地亚,已经展示出了王者的风采,他们击败冰岛,小组3战全胜晋级。

到了淘汰赛首轮,由于小组赛表现一般,所以阿根廷队只能提前碰面夺冠大热门法国队。平心而论,这场比赛阿根廷也把法国队吓得够呛。一场对攻战,阿根廷队3-4惜败,无力回天,最终止步16强。因为成绩没有达到预期,因此阿根廷队备受质疑。

梅西被认为没有领袖的风采,不能成为球王。主帅桑保利更是被各界质疑,认为有一副好牌却打输了。现在来看,阿根廷队本届世界杯输的2场球,分别是冠亚军的队伍,球队似乎没有想象中那么差。可以看到,糟糕的分组形势加上艰难的赛程,也是导致阿根廷队最终没有好成绩的关键因素。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所