2018年11月20日 星期二

儿童剧《青蛙王子环球旅行记》周末上演 “文艺莞”送出40张门票

来源:东莞时间网 2018-07-12 15:53:14 记者:廖杏子

东莞时间网讯 (记者 廖杏子)多媒体互动儿童剧《青蛙王子环球旅行记》将于7月14日15:00/19:30在东城影剧院连演两场,这是小福象艺术团原创作品,也是一个具想象力且充满童趣的故事。

《青蛙王子环球旅行记》是一部为3岁以上儿童量身定做的亲子剧,讲述一只小青蛙在学校里被同学们嘲笑为“井底之蛙”,于是它开始了一场“说走就走”的旅行:在夏威夷群岛,小青蛙遇见了海洋中最快的动物剑鱼;在美国西海岸,遭遇了陆地上最快的动物美洲豹;在华盛顿,小青蛙还碰见了空中最快的动物雨燕……4个大洲,4位演员,18个角色,35套服装,带观众体验环游地球八十分钟的精彩盛宴,让小朋友们在轻松愉快的互动中,了解世界地理和人文知识,增长见闻。

“文艺莞”微信公众号将送出40张免费观剧票,邀请粉丝和读者观看,赶紧添加文艺莞微信小编号“baiyunduo0101”,进入“我们爱文艺”社群抢票。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所