2018年07月19日 星期四

假笑男孩开通微博账户 三小时吸粉45万

来源:中国网 2018-07-12 18:26:05 记者:

7月12日,不知何时开始,斗图与表情包成为了我们聊天的必备选项。现在感觉聊天不配两张图都没有了氛围一样。表情包的大面积扩散诞生出了许多的网红和IP,金馆长、熊猫人、王境泽就是其中著名的代表。最近最火的表情包当属假笑男孩Gavin Thomos,相信大家都用过他的假笑表情包。由于其魔性的假笑表情配上合适的文字,使其在中国互联网迅速走红。

图片来自微博

今天假笑男孩Gavin Thomos开通了微博账户,并在第一条微博中发送了一段短视频与中国的网友们互动。他在视频中亲切向中国粉丝问好,感谢粉丝对他的支持,并表达了希望有一天能来到中国的愿望。在视频最后,他再次现经典的职业假笑。

图片来自微博

截止文章发布时,微博开通仅3小时,这位网红已经吸粉45万,首条微博转发8万次,评论五万条,点赞达16万次。评论区更是成了表情包的海洋。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所