2018年07月16日 星期一

机组吸烟误操作致飞机急降25000英尺?国航最新回应来了

来源:央广新闻微信 2018-07-12 19:06:58 记者:

7月10日,国航CA106香港飞大连航班出现紧急下降情况,机舱内氧气面罩脱落,被民航局称为“不安全事件”,正在接受调查。

10分钟内紧急下降25000英尺

CA106飞行信息

据媒体报道,国航一架飞机从香港起飞半小时后,出现10分钟内紧急下降25000英尺的情况。其援引微博称,“公告显示,机舱增氧能力出现问题,导致座舱释压。”

据报道,航班信息追踪网站“Flightradar24”显示,这架159座的波音737客机从香港机场起飞半小时后,在晚上7时40分飞至汕头和厦门之间时,突然下降。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所