2018年07月16日 星期一

吴京、张译、李晨、杨幂等献唱 快来听听2018解放军征兵宣传片主题曲

来源:封面新闻 2018-07-12 19:39:28 记者:李媛莉

《战狼2》的男主吴京、《红海行动》中的张译、《天空猎》里的李晨……这些“荧幕硬汉”同框,画面该是怎样的?点开2018解放军征兵宣传片主题曲MV,你就能看到。

7月12日,封面新闻记者从相关部门获悉,由陆军政治工作部文工团出品的中国人民解放军2018年度征兵宣传片主题曲《青春不一样》公布,吴京、张译、李晨、杨幂、陈赫、杜淳、田亮、何洁、王铮亮等众多艺人联袂献唱。

据介绍,这是一首打破传统军旅歌曲节奏,探索全新律动节奏的作品。同时,歌词也注重简洁明快,没有激昂奋进的口号却字字珠玑、句句入心。作词作曲人分别是军旅词作家李劲和亢竹青。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所