2018年09月19日 星期三

张冠梓赴揭阳调研精准扶贫精准脱贫工作

来源:东莞时间网 2018-07-13 08:02:42 记者:林朝丰

张冠梓赴揭阳调研精准扶贫精准脱贫工作

以过硬作风推进脱贫攻坚工作

东莞时间网讯(记者 林朝丰)为贯彻落实全省打赢脱贫攻坚战工作推进会精神,7月11日至12日,市委常委、副市长张冠梓率市委组织部、市委宣传部及市经协办相关领导赴揭阳市调研精准脱贫工作,看望慰问扶贫干部,与揭阳市委副书记刘光明就深入推进我市对口揭阳市新时期精准扶贫精准脱贫工作展开交流探讨,并深入贫困村调研扶贫工作落实情况。

张冠梓一行前往普宁市麒麟镇径水村,惠来县仙庵镇田墘村、周田镇新乡村等贫困村,实地调研精准脱贫工作推进情况,对脱贫工作成效、扶贫干部的良好工作状态和作风等给予充分肯定。

调研期间,张冠梓看望慰问了我市派驻揭阳市扶贫干部,并召开了扶贫干部代表座谈会。座谈会传达学习了全省打赢脱贫攻坚战工作推进会精神,听取扶贫干部对精准扶贫工作的意见和建议,了解扶贫干部在工作生活上遇到的问题和困难,叮嘱他们要提高政治站位,坚定理想信念,锤炼党性、锤炼作风、锤炼能力,牢固树立为人民服务意识,发挥聪明才智,扎根一线,切实做好精准脱贫各项工作。

张冠梓强调,扶贫攻坚是培养锻炼干部的重要平台,全体扶贫干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平新时代扶贫思想,深刻理解内涵,做扶贫领域的明白人、有心人。要围绕脱贫攻坚这一中心任务,按照中央、省委和市委的要求,紧扣脱贫增收这一重点,抓好工作落实。要锤炼作风,严守纪律,以过硬的作风确保脱贫攻坚任务落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会,为广东实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所