2018年09月19日 星期三

东莞市民宗局传达学习市委十四届六次全会精神:维护民族宗教和谐稳定大局

来源:东莞时间网 2018-07-13 08:13:38 记者:伍江

市民宗局传达学习市委十四届六次全会精神

维护民族宗教和谐稳定大局

东莞时间网讯(记者 伍江 通讯员 叶瑞芝)7月10日,市民宗局召开党组扩大会议,传达学习市委十四届六次全会精神,研究贯彻落实意见。

市民宗局党组书记、局长简任昌要求,市民宗局全体党员干部要在集体学习的基础上,进一步加强自学,学懂弄透省委十二届四次全会、市委十四届六次全会精神,用以指引全市民族宗教工作。组织好少数民族群众和宗教界人士的学习宣传贯彻全会精神活动,切实将全市少数民族群众和宗教界人士的思想和行动统一到市委决策部署上来。

简任昌指出,接下来,市民宗局要抓好工作落实,进一步提高民族宗教“三支队伍”的能力素质,维护民族宗教和谐稳定大局,宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》,促进各民族交往交流交融,做好少数民族传统体育运动会参赛工作,加强机关党建和作风建设。要确保安全稳定,始终把维护民族宗教领域安全稳定工作放在首位,加强民族宗教领域意识形态阵地建设管理,依法妥善处置涉及民族宗教的矛盾纠纷。要全面加强党的建设,加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把机关党支部建设成为坚强战斗堡垒,为民族宗教事业发展提供坚强有力的政治保证。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所