2018年07月19日 星期四

石排传达学习贯彻市委十四届六次全会精神

来源:东莞时间网 2018-07-13 08:16:59 记者:吴金华

石排传达学习贯彻市委十四届六次全会精神

实施“五大行动” 推动“产城人”融合发展

东莞时间网讯(记者 吴金华 通讯员 石排宣)7月10日,石排镇召开镇委理论学习中心组学习会,传达学习贯彻市委十四届六次全会精神,进一步明确当前及今后一个时期全镇的重点工作任务。石排镇委书记刘学聪表示,全镇上下要认真深入贯彻落实市委十四届六次全会精神,全面加强执行力建设,务必使今年的工作任务提质达效。

会议部署了石排今后一个时期的重点工作。记者了解到,该镇将从促进经济高质量发展、打造科技创新引擎、推进乡村振兴战略实施、优化城市发展环境、推进民生事业建设五个方面精准发力,推动“产城人”融合发展。

刘学聪表示,石排镇要深入实施“倍增计划”,力争2018年产值10亿元以上企业新增1-2家;聚焦打造1平方公里“科技小镇”等三大科技创新平台,力争2018年新增高新技术企业14家,全镇高新技术企业突破90家。

刘学聪表示,石排尚属东莞次发达镇。该镇将用好2亿元农村发展专项资金以及5亿元乡村振兴专项资金,加快推进19宗“一村一策”项目建成达效。设立由镇财政、社会资本和村(社区)共同出资、适用期为3年的10亿元城市更新资金,重点推进4个“三旧”改造项目。

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所