2018年11月21日 星期三

“品质东莞”影像征集第二期开启 拍“最美城管人”送话费

来源:东莞时间网 2018-07-13 08:39:30 记者:张安定

东莞时间网讯 连日高温,却有一批人,为了城市的整洁,奋战在东莞街头,特别令人感动。拿起手机,随手拍下他们的瞬间,来参加“品质东莞”影像征集第二期——“最美城管人”活动吧。除了记录感动,入选作品还能获得话费福利,并角逐年度大奖。

第二期的征集内容为最美城管人,如环卫工人、市政工人、园林绿化工人、执法人员等,市民可以用“随手拍”的方式(手机、相机、无人机等均可),记录下这些城管人的瞬间——他们的辛勤、他们的疲惫、他们的笑容,用影像传递温情。

“品质东莞”影像征集活动由东莞市城管局主办,东莞报业传媒集团等单位承办。活动共分四期举办(6至9月),每月推出一期,每期以不同的拍摄主题向广大市民群众征集影像,最后由市民票选出最喜欢的摄影作品。

今年6月份活动启动以来,市民踊跃参与。第一期“最美公园”主题征集已结束,共收到229幅投稿作品,网络票选结果已于日前在“东莞城管”微信公众号上公布。活动方将会在15个工作日内赠送话费作为福利。另外,活动方还将组织摄影专家,在参选作品里评选出部分优秀作品进入年底的“品质东莞”影像年度成果展,入选作品额外给予300元每张的素材成本费(或等额消费券)。

参与方式:

登录“东莞城管”微信公众号活动专区上传图片即可

本期要求:

每幅作品填写一句“此刻感言”,表达出拍摄这张照片时最真实的主观感受。

本期征稿时间:

7月11日-8月11日

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所