2018年09月19日 星期三

超万张儿童剧门票大放送,暑假带娃来东莞这里享受

来源:东莞时间网 2018-07-13 08:39:32 记者:沈汉炎

东莞时间网讯 (记者 沈汉炎)7月14日,为期一个多月的2018东莞东城国际儿童戏剧艺术节将拉开序幕,戏剧节将持续至8月25日,活动期间来自国内外六部优秀儿童剧共14场演出将在东城影剧院上演。本次国际儿童戏剧艺术节为公益性演出,将免费发放近14000张门票,让东城乃至东莞地区的孩童能够享受文化惠民成果,过一个意义非凡的暑假。

本次戏剧节上演剧目包括《青蛙王子环球旅行记》《小河狸贝瓦之闪闪魔法星》《胡萝卜星球之神龙披风》《梦想飞行队》《我们的魔法世界》《2018欢乐小丑嘉年华》。

此次戏剧节将围绕东莞儿童戏剧艺术交流为主题,以亲民和互动为基本出发点,以健康向上的文化艺术活动为引领,通过戏剧艺术来提升青少年儿童艺术审美和文化修养,传承优秀文化,通过国内外戏剧广泛参与来丰富青少年儿童的精神生活,形成具有城市影响力的儿童戏剧艺术节。

据了解,2018东莞东城国际儿童戏剧艺术节是2018东城旅游节的子项目。2018年东城旅游节,以“大观东城”作为东城的旅游名片和活动主题,集中展现了东城精致、时尚、未来、活力等多元化元素,分为国际、都市、活力、文艺、家园五大篇章。本次旅游节通过新型“旅游+”模式,推动景观建设、国际商贸交流、大湾区交流、文化体育交流、艺术创意活动、公益慈善、组织建设、人才建设、项目推介等,通过多彩活动内容,促进公民素质和城市品质的提升,为东城留下作品,使之成为可持续、可积累的品牌活动。

/ 免费领票方式 /

1.关注“文旅东城”公众号,及时留意不同时间不同剧目门票发放。

2.关注“玩转DG地铁”公众号,每周有部分门票可抢。现在扫描二维码,即可抢《青蛙王子环球旅行记》门票。

《青蛙王子环球旅行记》

故事:是东莞本土原创儿童剧,讲述的是小青蛙一直在学校里被同学嘲笑是“井底之蛙”,没见识,于是他本着“世界那么大,我想去看看”的心愿,开始了一场“说走就走”的旅行。

演出地点:东城影剧院(东城街道对面东城文化服务中心)

演出时间:

7月14日15:00(有20张票可抢)

7月14日19:30(有20张票可抢)

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所