2018年12月19日 星期三

17吨重型发电机“从天而降”!砸中小轿车车头

来源:东莞时间网 2018-08-01 16:23:00 记者:刘志斌

17吨重型发电机“从天而降”!

砸中一辆小轿车车头,小车司机受伤

东莞时间网讯(全媒体记者 刘志斌)7月31日,在莞惠线樟木头金河信号灯路段,一辆大型拖挂车拉载的大型发电机从车上跌落,砸在旁边的小汽车车头,造成小汽车司机受伤,小汽车车头严重受损。

当天早上7时30分左右,一辆大型拖挂车和小汽车沿莞惠公路樟木头往谢岗方向同向行驶。在金河信号灯路口处等红灯,就在信号灯转绿车辆起步时,怀疑是拖挂车上拉载的大型发电机没有绑牢,加上该路段路面不平略有偏斜,以致发电机突然从车厢侧翻跌落,砸在旁边车道的小汽车车头位置,造成小汽车司机受伤,车辆受损严重。樟木头交警大队民警在接到报案后,迅速赶赴现场勘查处理,小车司机已被送往医院救治,无生命危险。

经初步调查了解,拖挂车拉载的发电机重达17吨,当天早上从番禺南沙运过来,准备送往樟木头金河工业区。送货的终点离事发地仅200米左右。

目前,小车司机正在医院救治,案件正在进一步调查中。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所