2018年12月19日 星期三

电梯故障多、小区卫生情况差……南城一小区被房管局通报批评

来源:东莞时间网 2018-08-02 18:05:57 记者:董珊伶

东莞时间网讯(全媒体记者 董珊伶)8月1日,东莞市房管局发布了《关于孚泰明园小区存在消防隐患及物业管理有关问题的通报》。通报内容显示,2018年6月1日,由深圳市彩生活物业管理有限公司东莞分公司提供物业管理服务的孚泰明园小区(晶城)存在严重消防隐患,被市公安消防局南城大队处以5万元的行政罚款,同时在南城房地产管理所现场巡查中,发现该小区存在电梯故障多、门禁系统损坏 、小区卫生情况差、对业主的投诉处理不及时等物业管理问题。

市房管局认为,该事件反映出孚泰明园小区物业服务企业管理水平落后,对业主的投诉和建议不重视等问题,对业主日常生活造成严重影响。东莞市房管局根据《房地产物业服务行业诚信档案评分办法》,决定对深圳市彩生活物业管理有限公司东莞分公司给予诚信档案扣分15分的处理。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所