2019年08月24日 星期六

石排全面加强基层党组织建设 扩大基层党组织覆盖面

来源:东莞时间网 2018-08-06 09:11:53 记者:

东莞时间网讯(记者 吴金华) “坚持把基层党建全面融入全镇中心工作,开创石排工作新局面。”记者昨日从石排镇了解到,该镇将实施加强党的基层组织建设三年行动计划,推动全面从严治党向基层延伸,促进全镇党的基层组织建设全面过硬。石排镇委书记刘学聪表示,要找准基层党建切入点和结合点,夯实基层基础,凝聚共识力量,全力建设新时代美好石排。

8月2日,石排镇召开加强基层党组织建设工作会议,印发《石排镇关于贯彻落实新时代党的建设总要求不断提高党的建设质量的实施意见及五个配套实施方案》《石排镇贯彻落实加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)的实施方案(征求意见稿)》等文件,部署全镇党建工作。

会议提出,要积极开展基层党组织达标创优活动,大力实施基层党组织“头雁”工程,深入实施党员先锋工程,努力推进党建工作创新,切实加强党员干部执行力建设。

会议上,石排教育办党支部与诺培小学党支部、工商分局党总支部与气派科技有限公司党支部,分别签订结对共建协议。会议还表彰了石排镇先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,并为党员志愿服务总队授旗。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所