2018年08月21日 星期二

青岛失踪8岁双胞胎游客找到一人,已无生命体征...海上搜救仍在继续

来源:齐鲁晚报管官微综合 2018-08-06 15:53:57 记者:

【最新消息:双胞胎姐妹已找到一人】

11:45,记者在搜救现场确认,失踪的北京双胞胎姐妹,已找到一人,漂浮在海上,已无生命体征。

8月5日(昨天)15:00左右,

北京8岁双胞胎姐妹裴元瑾、裴元桐

黄岛万达公馆南侧沙滩游玩时走丢。

两姐妹身高1.2米左右,

走失时身穿照片上的花色泳衣,

没有穿鞋子。

目前家属已经向黄岛区公安部门报警,

公安部门、岛城市民、孩子母亲

及在青岛的朋友、社会的搜救力量都在紧急寻找。

孩子妈妈电话:18610901132

派出所民警王警电话:1368765933

山海情救援电话4000511195

黄岛公安分局灵山卫边防派出所:83181111

专线:0532-83181111或者110。

寻人进展

6日上午7点42分,记者联系到参与救援的山海情徐姓救援人员,该救援人员称截至目前走失的双胞胎还一点消息都没有,调取的周边监控目前也没发现有用线索。

上午8时许,记者从西海岸新区公安部门获悉,目前双胞胎姐妹仍未找到,警方正分三个方向全力搜索。一方面在姐妹走失的万达公馆南侧海滩附近调取监控,另一方面在海面搜索,还有搜救人员潜入海底搜索。

上午9:45,海上搜救已经开始,即将有几辆摩托艇抵达现场展开搜救。山海情救援队表示,将扩大搜索附近海区。

上午10点,两个孩子仍未找到。目前,黄岛警方与应急部门及社会各界救援力量正全方位、多途径在周边海域及岸上搜寻。黄岛警方在万达公馆,对面沙滩及周边海域,万达茂商场等地查了监控,看到下午1点多孩子妈妈领着两个宝贝前往沙滩的画面,到之后的监控再无线索,目前正全力搜寻中。

10点40分,灵山卫边防派出所民警王警官告诉记者,目前孩子还没找到,警方正在进行海上和陆地搜索。

市公安局高度重视寻找工作,副市长、公安局长闫希军要求公安有关部门全力组织查找。

市公安局已派出刑警、消防、图侦和救援专家赶到现场寻找。

专线:0532-83181111或者110。

黄岛公安分局在女孩走失的海滩上设立了前线指挥部,一名副局长和有关部门负责人现场指挥调度。

从昨晚开始已组织公安民警、辅警,边防、消防官兵,以及社会救援力量展开全面寻找。投入警力和社会力量400余人。

海滩局部拉起了警戒线,

海面搜索正在紧张进行中。

工作人员捞出水中的渔网。

此外,现场已启用无人机搜救。

紧急扩散寻找!

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所