2018年08月21日 星期二

三个“8”重叠 今天东莞迎结婚登记小高峰

来源: 2018-08-08 14:44:56 记者:

城会玩!新人拉横幅“恭喜李总喜提钱总”

东莞时间网讯 (全媒体记者 董珊伶)今天是2018年8月8日,又是个备受新人们青睐的好日子。这不,东莞市婚姻登记管理中心今天迎来登记小高峰,截至11点半,就有近30对新人登记结婚。“没有做不到,只有想不到”,现场工作人员发朋友圈表示:新人们真会玩,登记现场拉横幅——“恭喜李总喜提钱总”。

为了服务新人,今天东莞市婚姻登记管理中心还在现场举办了“幸福学堂之新婚教育”主题活动。记者了解到,该中心除了办理登记或离婚业务,还开展了法律咨询、新婚辅导项目——幸福花开、婚姻家庭辅导项目——幸福加油站等公益服务项目。该中心白社工介绍,为方便婚姻当事人在遇到婚姻问题时能及时寻求帮助,该中心推出辅导预约服务,辅导服务费用全免。欢迎市民通过微信公众号“东莞市婚姻登记管理中心”或电话0769-22220166等进行预约。

办公时间:周一至周五:08:30-12:00 ,14:00-17:30 ;周六:09:00-11:30

节假日:元旦、除夕、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节当日可预约办理婚姻登记业务。(当事人需提前至少一个工作日预约。)

预约网址:http://gdhy.gov.cn

咨询电话:0769-22220199

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所