2018年08月21日 星期二

东莞再添两个新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地

来源:东莞时间网 2018-08-10 08:55:50 记者:伍江

凝聚“新阶人”助推东莞发展

东莞时间网讯 (记者 伍江)新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地再添新成员。昨日,位于松山湖的市工业设计协会和互联网产业园区举行挂牌仪式,正式成为“东莞市新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地”。今后,新的社会阶层人士可通过示范基地这一综合服务平台,更好地发挥优势和专长,助推东莞建设发展。省委统战部副部长李阳春,市委统战部有关负责同志到场为示范基地揭牌。

李阳春肯定东莞市新阶联成立以来所取得的工作成效,要求以建立实践创新示范基地为契机,让实践创新示范基地成为党委政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带,进一步发挥新的社会阶层人士的专业优势,服务地方经济社会建设。同时要求以点带面,推动全市新的社会阶层人士统战工作深入开展,力争走在全省前列。

据介绍,市工业设计协会、互联网产业园是继众创金融街、环球互贸小镇后,最新设立的新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地。这些示范基地位于新的社会阶层人士集中的镇街、园区,每个示范基地均有各自的特色和亮点。以互联网产业园基地为例,该示范基地依托该园区内的合智联合商学院,为新的社会阶层人士提供教育培训服务,以此凝聚更多新的社会阶层人士,让其发挥所长,为东莞的智能制造做出贡献,助推东莞经济社会发展。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所