2018年12月16日 星期天

莞城有个家具店专卖尾货 小伙伴可去“淘宝”

来源:东莞时间网 2018-08-10 09:05:08 记者:董珊伶

▲尾品汇家具卖场

东莞时间网讯(记者 董珊伶)在东莞,有不少人喜欢在周末去莞城“淘宝”。从现在开始,小伙伴们除了淘吃喝的东西,还能在莞城淘家具尾货。

8月8日,位于光明路万凯产业园三楼里,一家名为“尾品汇”的家具体验馆开业了,该馆专门出售品牌家具的尾货,其中的家具都“平靓正”。据了解,东莞尾品汇于2013年开始运营,此前已在原运河商场、地王广场设有两家门店,光明路店是第三个线下体验平台。

据尾品汇总经理熊炽辉介绍,目前家具市场比较低迷,加上出口受限,许多家具企业面临库存积压的问题。为处理库存,部分企业不计成本清货。而尾品汇正是批量接收处理品牌尾货的平台。目前尾品汇平台和“宫廷一号”“温莎贵族”等家居名品达成了合作,以超低的折扣价处理这些品牌的尾货产品。

开业期间,尾品汇光明店举行为期一个月的“寻宝节——千万家具免费送”。9月8日到场的客户,均可获赠家具(需支付物流成本)。记者在现场看到,有大量的尾货产品贴出了“赠送”的标签,床、真皮沙发、餐桌、床头柜、茶几等产品只需支付100-300元的运费不等。“我们是低价甚至零价格从厂家获得家具之后,尾品汇选择将这些产品全部以免费赠送的方式送给客户,客户只需承担100-300元不等的物流成本即可获得高品质的家具。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所