2018年08月21日 星期二

东莞市财政局:将学习成果体现到财政改革发展成效上

来源:东莞时间网 2018-08-10 09:14:12 记者:黄锐 见习记者 赵茂杰

市财政局宣讲学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

东莞时间网讯 (记者 黄锐 见习记者 赵茂杰)8月8日,市财政局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习活动,邀请了省委宣传部讲师团副团长张应祥博士作专题宣讲。宣讲活动由市政协副主席、市财政局党组书记、局长罗军文主持,市财政局全体干部职工参加。

学习会上,张应祥博士从为什么学、学什么、怎么学三个层面进行了深入的阐释和解读。他表示,在融会贯通的过程中,要坚持理想信念和“四个自信”,坚持问题导向,树立敢于担当的历史责任意识,将调查研究作为基本功,以求真务实的工作作风、“钉钉子”精神和踏石留印、抓铁留痕的劲头,干出工作成效。

罗军文强调,各党支部、各科室要继续通过各种形式抓好学习研讨,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,将其所蕴含的新理念、新观点、新要求,转化为推进财政改革发展的思路举措和实际行动,为加快推动我市高质量发展,争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵作出新的贡献。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所