2018年10月16日 星期二

东莞市国资委:以决心和担当推动国企改革攻坚克难

来源:东莞时间网 2018-08-10 09:16:57 记者:黄锐 见习记者 赵茂杰

市国资委专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

东莞时间网讯(记者 黄锐 见习记者 赵茂杰)近日,市国资委召开了2018年市国资委党委理论学习中心组会议,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。市国资委党委书记、主任任洪杰主持会议,该局党委班子及各科室负责人参加了学习。

当前,我市国企改革工作进入一个新阶段,改革的复杂性、敏感性、艰巨性十分突出。能否坚定信心、凝聚力量、攻坚克难,确保改革举措落地生根,打通“最后一公里”,直接决定改革成败。因此,该中心组重点学习领会了“将全面深化改革进行到底”“以钉钉子精神狠抓改革落实”等方面的论述,并对市国资委深化国企改革,推动市属国企重组整合工作提出要求。

中心组强调,比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当。深化国企改革,就要有自觉向党中央看齐的政治定力。目前,我市国企重组整合工作首阶段已经顺利完成,并取得良好的成绩,已经进入第二阶段。市国资委要以改革增添发展新动力,增进群众获得感,增强干事积极性。注入决心和担当这副强心剂,用智慧和汗水做好推动东莞深化国企改革发展工作。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所