2018年12月19日 星期三

广东省群众体育先进表彰大会昨日肇庆召开 “运动之城”东莞再获荣誉

来源:东莞时间网 2018-08-10 09:22:30 记者:王晨征

东莞时间网讯 (特派记者 王晨征)昨日上午,广东省体育局在肇庆举行广东省群众体育先进单位和先进个人总结表彰大会。广东省体育局局长王禹平,副局长许建平、麦良等出席会议,东莞市体育局局长黄慧红、副局长袁子健,及接受表彰的东莞先进代表参加。

此次东莞接受表彰的,分别为东莞市教育局、东莞市万科城市发展有限公司两个群众体育先进单位,以及杜锋(中国男篮蓝队主教练、广东宏远男篮总教练)、李泽(东莞市游泳运动管理中心主任)、方伟民(东莞市篮球协会名誉会长)、牛凤梅(东莞市微马跑步协会执行会长)共4名群众体育先进个人。

会上,王禹平局长首先代表广东省体育局向受表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全省体育战线上的广大体育工作者致以诚挚的问候。他强调,未来几年,是广东高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、全面贯彻落实党的十九大精神的重要时期,各级体育部门要深入学习贯彻新时期习近平总书记重要讲话精神,加大公共体育服务供给,不断满足群众健身需要,实现对美好生活的共同追求。要深化体育改革创新,推进融合发展,构建大体育格局,为实现体育强省,实现“四个走在全国前列”作出新的更大的贡献。

“来东莞二十年,我见证着东莞这座‘运动之城’不断发展,深深地被东莞浓厚的体育氛围所感染和打动。我深爱这份事业,荣誉将成为努力工作的强大推动力,未来我会全力以赴,为群众体育事业发展作出贡献。”牛凤梅表示。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所