2018年11月21日 星期三

NBA公布首周关键场次、圣诞大战等赛程:“詹皇”湖人首秀最为瞩目

来源:东莞时间网 2018-08-10 10:12:04 记者:郭小斌

东莞时间网讯 (记者 郭小斌)新赛季NBA又要来了。北京时间昨日,NBA官方公布了2018/2019赛季揭幕日、常规赛首周全美直播焦点战,以及圣诞大战等重要赛程。

从公布的首周赛程来看,将有15支不同的球队打11场全国直播的比赛。其中,揭幕战定在10月17日,两场比赛将是凯尔特人主场对阵76人,以及卫冕冠军勇士主场PK雷霆。

10月18日,新科常规赛MVP哈登领军的火箭主场迎战鹈鹕,太阳主场VS独行侠;19日,湖人首秀客场挑战开拓者,而公牛同样客场PK76人;20日,猛龙主场VS凯尔特人,而勇士客场PK爵士。

而今夏加盟湖人的詹姆斯无疑是最备受关注,按赛程,詹姆斯湖人生涯首秀则将在10月19日打响,21日“詹皇”则在斯台普斯球馆面对拥有保罗和哈登的火箭(安东尼尚未确定),必是一场精彩好戏。

此外,圣诞大战是每年的重头戏,5场比赛分别是:雄鹿VS尼克斯、雷霆VS火箭、76人VS凯尔特人、湖人VS勇士以及开拓者VS爵士。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所