2018年12月19日 星期三

英超夏季转会窗口关闭,引援总花费为13.98亿欧元

来源:东莞时间网 2018-08-11 12:29:25 记者:

东莞时间网讯 (记者 韦琼) 今年,英超夏季转会期结束得比往年(31日)更早,8月10日就结束了。这个夏天,各支英超球队进行了不少引援,据德国《转会市场》统计,英超今年引援总花费为13.98亿欧元,其中利物浦花费1.82亿欧元成为引援支出最多的英超球队,而切尔西8000万欧元签下的西班牙门将科帕则是今夏英超标王。

利物浦在今年夏天连续签下阿利森、凯塔、法比尼奥、沙奇里等强援,共用了1.822亿欧元转会费,在所有英超球队中高居榜首。反观热刺,则十分有趣,他们没有花钱引进任何球员,只是回收了租借在外的文森特·杨森,也没有出售任何球员,转会市场上不进不出,这可能表示俱乐部和主帅对现有阵容非常有信心。

而相比利物浦和切尔西的疯狂,曼市双雄则非常低调。曼联队仅仅排在净支出榜第9的位置,他们在今年夏天的主要引援是弗雷德。曼城队更是只排在第15位,只签下了莱斯特城球员马赫雷斯。另外,从现在到8月31日,虽然不能买入球员,但各家英超球队还可以在转会市场进行球员租借和球员卖出。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所