2020年02月25日 星期二

各位商家看过来,支付宝、微信收钱二维码合并攻略请收下

来源:东莞时间网 2018-08-16 10:14:28 记者:

早上买早餐时打开微信钱包付钱,却发现扫到了支付宝的付款码,你有没有这样的经历?支付宝、微信作为我们日常生活中最常用的支付方式,在使用的过程中有时候也存在不能兼容的问题。特别是对于一些商家来说,放两个二维码既占地方又显得多余,更是不方便顾客付钱,神烦!

各位商家看过来,今天,小编就教你一招,四步轻轻松松将支付宝、微信两个二维码变成一个,感兴趣的非商家朋友也可以拿起手机试试这个黑科技!

【温馨提示】

合并收款码前需要提前输入手机号和密码进行免费注册。除了合并微信和支付宝收款码,还可以加入QQ钱包收款码、支付宝红包码一起合并。此外,根据芝麻收款码合并页面显示,合并需收取4.5元,支付宝红包合并需5元,付费后,二维码永久生效,二维码永不过期。(全媒体见习记者 刘召 记者 林朝丰/文)

第一步 获取支付宝收钱二维码。打开手机支付宝,点击“收钱—保存图片”,即把支付宝收钱二维码保存到了你的系统相册。

第二步 获取微信收款二维码。打开微信,点击右上角的“+”,再点击“收付款—二维码收款—保存收款码”,即把微信收款二维码保存到了你的系统相册。

第三步 借助第三方工具。关注“zhima128”微信公众号,进入公众号页面,点击“收款合并—合并收款码—马上合并”,进入收款码合并页面。

第四步 合并支付宝、微信二维码。分别点击“扫描/相册中选择微信收款码”和“扫描/相册中选择支付宝收款码”,从相册中上传已保存的两个收款二维码,最后输入收款人姓名,点击“马上合并”。

责任编辑:liangji

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00