2018年09月23日 星期天

东莞部署“双台风”防御工作,全市拉网式排查消除安全隐患

来源:东莞时间网 2018-09-12 08:17:41 记者:周素琼

我市收听收看全省防台风视频会商会,部署“双台风”防御工作

全市拉网式排查消除安全隐患

东莞时间网讯(记者 周素琼)昨晚,广东省防总召开防御当前台风视频会商会,分析研判今年第22号台风“山竹”和23号台风“百里嘉”的发展态势及可能造成的影响,并作出相应的工作部署。我市在市三防会商室收听收看全省防台风视频会商会,并举行全市防台风视频会商会。受市委副书记、市长肖亚非委托,市委常委、常务副市长白涛,副市长喻丽君出席会议。

会议强调,要充分认识到台风“山竹”可能对我市造成的严重影响,未雨绸缪、提前布置,按照I级防风应急响应的各项要求提前做好相关防御工作;要克服麻痹大意思想和松懈心理,充分认识到秋台风路径和移速多变、危害大的特点,将各项防御工作落实落细落小落具体,有力有序有效地做好各项防御工作,将灾害损失降到最低。会议指出,现在离台风“山竹”登陆还有一周左右的时间,各级各有关部门要充分利用这个空当,迅速组织力量开展各类隐患拉网式大排查、大检查,采取有效措施查漏补缺确保安全,努力打好打赢这场防御战,确保全市人民群众生命财产安全。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所