2018年11月20日 星期二

塘厦、高埗、虎门三镇出让商住地,塘厦时隔4年拍卖商住地

来源:东莞时间网 2018-09-12 09:12:17 记者:潘少婷

东莞时间网讯 (记者 潘少婷)9月东莞商住土地拍卖又推新地。11日,市公共资源交易网发布公告,塘厦、高埗、虎门等镇将出让3宗商住地。其中,塘厦是时隔4年推出一宗3.89万平方米的商住地,且位于四村社区,备受业界关注。

记者了解到,塘厦在2010年至2014年间,时常活跃在招拍挂市场中。但2014年后,再无地块出让,而是逐步推进“三旧”改造。此次出让的地块编号为2018WG026,占地38961.91平方米,容积率1.0。

除此之外,虎门怀德社区将出让一宗占地面积33095.74平方米商住地。该地块容积率1.0。同日出让的还有编号为2018WG027的地块,位于高埗镇莞潢南路与高龙路平交处,面积48911.7平方米,容积率1.0。

同日,厚街出让一块位于珊美社区占地为19426平方米的商务金融用地,容积率≤9.9。项目要求在地块内配建建筑总面积不少于 4000平方米的办公楼,就近配建不少于60个带产权停车位。此外,项目建成后,宗地权利人自持物业不得低于项目计算容积率总建筑面积60%,在取得《竣工验收备案证书》之日起计,自持年限不低于10年。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所