2018年11月15日 星期四

洪梅镇召开软弱涣散党组织整顿工作推进会

来源:水乡洪梅 2018-09-12 19:49:32 记者:

为全面提升我镇农村基层组织建设整体水平,强化软弱涣散党组织的整顿力度,今天上午,我镇在梅沙村召开软弱涣散党组织整顿工作推进会。镇领导黄启光、李耀文、王晖、王庆成,镇驻村工作队及梅沙村两委干部,镇党政办、镇组织办负责同志等出席本次会议。

会上,梅沙村党工委书记梁玉华、梅沙村党工委第一书记黎健明、驻梅沙村工作队队长古淦江分别作出了整顿工作情况和驻村工作情况汇报,表明了下来工作的目标和决心。同时,梅沙村“两委”班子成员及驻村工作队成员一致表示:要认真领会镇委的要求,从思想上和管理制度上推进党建工作,切实解决村民群众关心的热点难点问题,提高村民幸福感;开展扫黑除恶,净化农村社会风气;加快推进土地统筹工作,制定并完善相应措施,增加村集体和村民的收益,将整顿措施不折不扣地落实到实处,确保整出团结、整出战斗力,整出新形象。

在认真听取村有关人员的情况汇报后,镇委书记黄启光深入剖析了梅沙村当前存在的问题,并为接下来的工作提出了要求。

黄书记表示,本次的整顿要求较以往要高,要将本次整顿工作作为动力,以完善不足作为契机,充分认识对整顿工作的意义;落实好整顿措施,现职班子成员要集体维护书记威信,维护集体和整体,党工委书记要带好队伍,搞好团结;抓好制度的落实,将其延伸到整合村民意愿,形成规范、制度、流程;突出整顿成效,形成长效机制,巩固整顿成果,确保整顿工作出成效。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所