2018年11月15日 星期四

共青团谢坑村支部委员会换届选举团员大会

来源:最美清溪 2018-09-12 20:18:41 记者:

全镇村(社区)团组织

统一换届工作正式启动

作为我镇村(社区)团组织换届选举的先行观摩试点,9月11日上午,谢坑村团支部率先完成换届选举工作。本次团组织换届采用无候选人直选的方式,选举产生该村团支部书记、副书记和委员。其中钟贵阳同志以高票成功连任团支部书记。

上午10点,在庄严的国歌声中,谢坑村团员大会在该村办公楼会议室正式举行。镇委委员王笑媚、团镇委书记彭瑞卿、谢坑村党工委书记钟国庆等领导参加了本次会议。我镇各村(社区)团支部书记及中德技工学校团干、团员等近60名代表共同参与观摩学习。

团员大会正式开始

01

大会上,谢坑村团支部书记参选人逐一上台作竞职演说,围绕未来发展目标,展示各自的优势和工作设想。

△新一届书记参选人选作竞职演说

02

副书记、委员参选人随后也进行了公开亮相

03

随后,参加团员大会的团员们在大会组织下投出了公平、公正的一票。

选举团支部书记

选举团支部副书记及委员

04

最终,钟贵阳以高票当选为新一届谢坑村团支部书记,钟建荣当选为副书记,钟创业、岑嘉诚、马叙彬任委员。

副书记及委员投票结果

团支部书记投票结果

换届结束后,新任团支部书记钟贵阳进行了表态发言:钟书记表示,在未来三年内,将格尽职守,全心全意为团员青年服务,努力开创共青团工作的新局面,不辜负广大团员青年的殷切期望。

镇委委员王笑媚表示:希望各级团组织以此次会议为契机,更好地服务大局、服务青年,发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用;最大限度地调动青年的积极性和创造性,有效地引导、吸引和凝聚广大团员青年投身加快转型升级、建设幸福清溪,为实现高水平崛起而努力奋斗。

接下来,我镇各村(社区)将吸取本次观摩会的宝贵经验,根据团镇委换届选举工作的部署,在下周进行统一换届工作。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所