2018年11月18日 星期天

东莞城管系统全员上岗排查隐患 植物园景观湖水库进行“预腾空”部署

来源:东莞时间网 2018-09-13 18:09:39 记者:张安定

东莞时间网讯(全媒体记者 张安定)9月12日上午,市城管局召开会议,部署城管系统防御措施。按照市主要领导指示,城管系统全员上岗,全面排查安全隐患,确保万无一失。

会议要求,立即对城市管理领域开展安全隐患大排查工作。在空中,重点排查户外广告设施、临街行道树、简易燃气仓库、燃气储罐等安全隐患。在地面,做好易涝点范围内公用设施用电安全保障工作,每个易涝点人员定岗值守,当积水超过安全警戒水位时立即切断供电;确保在建违法建设全部停工。地下方面,燃气工程、供热工程、市政维修等施工现场管沟、警示标志要进行防风处理;及时清理下水口、露天排水沟尤其是易涝点的生活垃圾。

此次还特别针对东莞植物园景观湖安全做出要求,要求开展安全运行检查和“预腾空”部署啦。此外,全市城管还将加强值守,严格实施“雨前、雨中、雨后”巡查机制。市民遇到紧急情况,可拨打12319 城管热线。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所