2018年11月21日 星期三

《我就是演员》刷爆话题 任素汐把王菲都唱哭了

来源:东莞时间网 2018-09-14 10:06:42 记者:黄佳欢

▲任素汐在节目中表演的是冯小刚导演的电影《1942》中的片段

东莞时间网讯(记者 黄佳欢)《我就是演员》自上周六在浙江卫视播出第二季第一期之后,热度及关注度高涨,相关话题轮番登上热搜。

相比第一季《演员的诞生》,第二季的导师阵容有了变化,新加入了徐峥、吴秀波。与第一季无差的是,第二季的参演演员依旧拥有着满满的话题度,比如演员任素汐,节目才播出一期,她就火了。

任素汐们获得认可

不少人对任素汐的认知还停留在电影《驴得水》里那个张一曼,这次参加《我就是演员》后,再次刷新了她在人们心中的形象。

在该节目第一期里,她与老戏骨左小青同台飙戏,表演的是冯小刚导演的电影《1942》中的片段。她把母亲的形象演绎得深入人心,也获得了晋级的资格。节目播出后,邓超在微博简洁明了写下任素汐三字为其声援。

其实早在在7月份参加《幻乐之城》后,任素汐就已经火了一把。她在节目里演唱的《时光机》受到了大众的喜爱,而这段表演不仅引得王菲落泪,同时也戳中了许多观众的泪点。

唱歌演戏俱佳的她,也在节目中无奈地表示,自己是为了好剧本才来参加该节目的。她表示自己可以演得很好,希望可以得到信任,接到更好的剧本。

流量时代里的演技派

任素汐成为话题,让人想起了上一季的周一围和凌潇肃,前者因为章子怡的力赞,节目后获得许多演出的机会,后者通过这个节目,终于在与姚晨离婚后,再次让人们看到他的演技。

在当下的流量时代,演技并不是演员的第一衡量标准,这就使得许多真正的演技派演员因为不能带来足够的流量,从而错失好剧本好角色。虽然《演员的诞生》自第一季播出以来便伴随着双重争议:出演者的争议以及节目组的争议。但不可否认的是,这档节目将许多演技派演员“挖掘”出来,将他们精湛的演技呈现出来,关注度的提升,也为这些演技派带来了流量。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所