2018年11月17日 星期六

中秋节活动多,洪梅的大朋友小朋友快来参与!

来源:水乡洪梅 2018-09-14 19:56:36 记者:

活动一

为推进“灯梦传承”众创项目的实施,弘扬洪梅传统花灯文化,传承花灯艺术,营造欢乐祥和的节日气氛,洪梅镇妇联、洪梅白玉兰家庭服务中心举行“庆中秋 迎国庆”创意花灯征集活动。具体内容如下:

1征集时间

2018年9月13日-9月26日

2征集要求

(1)花灯设计主题须紧扣党的十九大精神,凸显洪梅地方特色、风土人情、文化习俗等,展示洪梅的历史人文、城乡建设和发展成就等,并融入社会主义核心价值观,内容积极健康。

(2)花灯设计造型理念鲜明,创意独特,艺术风格突出,具有时代特色。

(3)所有参赛花灯须参赛者本人制作,一旦涉及设计专利、版权纠纷等法律问题,由参赛本人负责,同时须提供作品名称、创意阐述(不超过200字),材质不限。

(4)作品一经参赛,视为参赛者同意主办方对作品具有拥有权和使用权,活动最终解释权归主办方所有。

3截止日期

2018年9月26日(提交地点:洪梅镇黎洲角社区综合服务中心二楼白玉兰办公室)。

4奖项设置

届时,我们会邀请专业评委评选出若干设计创意奖、最佳工艺奖和最佳表达奖。

喜欢制作花灯的达人们,赶紧参与吧!!!

温馨提示:对活动如有疑问,可致电:81330362(杜社工)。

活动二

为推进“灯梦传承”众创项目的实施,弘扬洪梅传统花灯文化,传承花灯艺术,营造欢乐祥和的节日气氛,洪梅镇妇联、洪梅白玉兰家庭服务中心将举办家好月圆中秋游园会。

       活动招募

【活动内容】:猜灯谜,趣游中秋飞行棋,花灯制作体验区

【活动时间】:9 月15日(星期六)早上8:30-10:30

【活动地点】:梅沙社区综合服务中心(梅沙旧小学)

【报名方式】:直接回复微信公众号“中秋游园+姓名+电话”先报先得

【活动名额】:25对亲子家庭

【咨询电话】:88847381 杜社工

【温馨提示】:报名截止日期至9月14日,本次活动的最终解析权归洪梅镇妇联所有

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所