2018年10月20日 星期六

2018雅加达亚残运会传来喜报!东莞两残疾人运动员赛场夺金

来源:东莞时间网 2018-10-11 07:33:25 记者:朱珍珍

■林芝莲(左)夺冠后与领队、队友合影市残联供图

2018雅加达亚残运会传来喜报

我市两残疾人运动员赛场夺金

东莞时间网讯(记者 朱珍珍)日前,2018年雅加达亚残运会传来喜报,我市两名残疾人运动员在赛场上勇夺佳绩,黄显全、林芝莲两人分别夺得一枚金牌。

10月7日至8日,东莞籍残疾人游泳项目运动员黄显全参加在印尼雅加达举行的第3届亚洲残疾人运动会,获得男子SB7级100米蛙泳金牌、男子SM8级200米混合泳银牌、男子S8级400米自由泳第四名,和队友通力合作,夺得男子34分4×100米自由泳接力赛银牌。据了解,黄显全后续还将冲刺其他游泳项目的比赛。

10月9日,东莞籍盲人柔道运动员林芝莲在印尼雅加达第3届亚洲残疾人运动会上,获得女子57公斤级金牌。

■运动员简介

黄显全,男,东莞籍残疾人游泳项目运动员

2017年亚洲青年残疾人运动会游泳项目男子SB7级100米蛙泳第一名,SM8级200米混合泳第一名和S8级400米自由泳第三名;

2018年广东省第八届残疾人运动会男子SB7级100米蛙泳第一名,SM8级200米混合泳第一名和S8级100米自由泳第一名,并以1分8秒68打破该项目广东省纪录。

林芝莲,女,东莞市盲人柔道运动员

2017年7月参加全国盲人柔道锦标赛获得女子63公斤级第一名;

2017年10月参加乌兹别克斯坦盲人柔道世界杯获得女子63公斤级第二名;

2018年5月参加全国盲人柔道锦标赛获得女子57公斤级第一名、团体赛第一名;女子57公斤以下无差别第三名。


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所