2018年12月11日 星期二

东莞市总工会专题学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

来源:东莞时间网 2018-10-11 07:48:19 记者:朱珍珍

 东莞时间网记者 朱珍珍)近日,市总工会召开党组中心学习组会议,专题学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席陈锡江主持会议并讲话。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,进一步增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。会议指出,要切实加强对宣传思想工作的领导,牢牢把握工会宣传阵地,结合工会工作实际,认真做好职工的宣传教育工作。

此外,会议还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。陈锡江强调,全体党员干部要把学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,认真学习《条例》,做到学懂弄通严守,对照《条例》认真自查,加强纪律约束,切实做到防微杜渐、守住底线、不碰红线,严格《条例》的执行,共同维护干事创业、风清气正的良好政治生态。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所