2018年10月18日 星期四

哇,设计一个醒目LOGO可赢取2万元奖金!还不赶紧参加

来源:东莞时间网 2018-10-11 08:08:01 记者:冯欢

东莞时间网记者 冯欢)东莞创建“食安城”城市标识(LOGO)、宣传口号、宣传海报设计创作大赛(以下简称大赛)即日开启。大赛面向社会征集东莞创建“食安城”的LOGO、口号和海报。只要你的作品有创意、契合主题,就有机会赢得最高2万元的奖金。

本次大赛将采取网络投票和专家评审相结合的评选方式来确定奖项。所有征集的标志(LOGO)、宣传口号、海报将在东莞时报微信公众号、东莞日报、时间网及东莞市食品药品监督管理局网站上进行网络投票和发布,同时邀请相关专家进行评审。评选结果将在媒体和东莞市食药监局网站上进行公示。    

本次大赛设立了高达84000元的奖金。其中城市标识(LOGO)设置1等奖1名,奖金20000元;二等奖3名,奖金各5000元;三等奖6名,奖金各3000元。

宣传口号设置了一等奖1名,奖金5000元;优秀奖9名,奖金各1000元。宣传海报设置了一等奖1名,奖金5000元;二等奖3名,奖金各2000元;三等奖6名,奖金各1000元。

【参与方式】

投稿人填写姓名、手机号,连同作品发送至大赛征集邮箱(12111327@qq.com);邮件标题请注明“创建国家食品安全示范城市标志(LOGO)、宣传口号、宣传海报征集活动投稿”。

征集时间:即日起至11月15日

扫码了解详情



负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所