2018年12月10日 星期一

拓斯达拟公开增发募资不超8亿元

来源:东莞时间网 2018-10-11 08:58:39 记者:于长洹

募集资金用于在苏州建智能装备产业园,进一步巩固战略布局规划

东莞时间网讯 (记者 于长洹)10月9日,本土上市公司拓斯达披露公开增发A股股票预案,本次发行拟向不特定对象公开增发,发行股票数量不超过2600万股,募集资金总额不超过8亿元。募集资金将投资于在苏州建立智能装备产业园。

拓斯达在公告中表示,2015年到2017年,公司华东区域营收从1.4亿元增长到2.8亿元,年均复合增长率达到40%,高速增长对华东区域的有效管理、成本控制、服务战略的实施形成挑战。

“本次募集资金投资项目,将致力于在苏州建立智能装备产业园,完善公司生产基地布局,加强产品及服务辐射能力,提升整体运营效率,是对公司战略的有效落实。”拓斯达相关负责人表示。

苏州智能装备产业园项目实施后,拓斯达将以华东地区为圆心,辐射华中、华北等多个区域市场,进一步巩固战略布局规划。同时,公司还可以就近满足区域销售市场的订单需求,减轻物流运输成本,一定程度上提高公司产品的价格竞争力。

另外,拓斯达还表示,本次募集资金项目实施后,公司多区域布局生产基地,能够进一步扩充产能,同时可以增强与下游优质客户的合作关系,有助于增强公司竞争力。“因此本次募集资金投资项目将帮助公司实现进一步发展。”拓斯达相关负责人表示。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所