2018年10月20日 星期六

网购假药用微信推销 麻涌一男子被刑拘

来源:东莞时间网 2018-10-11 09:07:03 记者:梁盘生 通讯员 王金刚

东莞时间网讯 (记者 梁盘生 通讯员 王金刚)近期,麻涌警方在中堂镇一推拿按摩店查获假药一批,刑拘嫌疑人一名。

今年4月份,麻涌警方与市食品药品监督管理局水乡分局合作,对镇内一些食品、药品进行抽检时发现,一些补肾、健腰等药物不符合相关规定,未经批准生产,属于假药。调查发现,这些药品来源于中堂镇一家推拿按摩店,遂立即对该店进行检查,现场查获“补肾丸”“腰舒宝”“筋骨祛风通痹丸”“神效止咳散”等药品一批,经鉴定均为假药。

经查,犯罪嫌疑人刘某(男,49岁)于今年2月从网上低价买回一批未经批准生产的药品,在自己的店内或通过微信向客人推销,涉嫌销售假药。目前,刘某已被刑事拘留,警方正在进一步追查假药来源。

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所