2019年06月17日 星期一

东莞康佳电子:制定考核机制调动员工安全生产积极性

来源:东莞时间网 2018-10-11 10:04:45 记者:伍江

 东莞时间网  (记者 伍江 通讯员 莞安)在国庆长假前夕,市领导带队督导检查节前安全生产工作。在东莞康佳电子有限公司(下简称“东莞康佳”)检查时,公司安全生产责任落实到位,措施得当,获得肯定。

成立25年以来,东莞康佳始终把“生命高于一切”的安全发展理念落实到生产、经营、管理的全过程,坚持“安全第一,预防为主”的安全生产工作方针,深入开展各项安全管理活动,确保了企业长期的稳健运行。同时,东莞康佳还先后获得广东省安全生产文化示范单位,东莞市、凤岗镇安全生产先进企业等荣誉称号。

据介绍,东莞康佳高度重视安全生产工作,认真落实安全生产责任,扎实开展安全生产隐患排查治理与风险预控双重防范工作。同时,公司安全管理部门专门制定了安全考核制度及评分细则,每季度按照考核细则进行评分,每半年进行奖惩兑现,对先进单位责任人、专职安全员予以奖励,对落后部门予以处罚,充分调动了各部门的安全生产管理的积极性和主动性。

此外,东莞康佳深入开展安全宣传、教育培训和应急演练活动。今年前9个月,公司已累计开展各类安全培训35场次,6000人次参加教育培训,安全培训覆盖率达100%。共组织疏散及消防、危化品泄漏演练等20场次,公司员工参与演练近10000多人次。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所