2018年10月18日 星期四

英国Junnk乐队极限音乐会周六上演 让东莞市民感受艺术冲击

来源:东莞时间网 2018-10-11 10:27:04 记者:廖杏子

东莞时间网讯(记者 廖杏子)《燃烧吧!破铜烂铁》——英国Junnk乐队极限音乐会将于10月13日20:00在莞城文化周末剧场上演,让市民感受到一场来自英伦的艺术冲击。

演出团队英国Junnk乐队活力无限又幽默风趣,他们的表演融合演唱、打击乐和喜剧元素,充满活力的色彩冲击和百变滑稽的面部表情,阿卡贝拉+吹瓶子演奏+极限运动表演,创造了音乐与喜剧相结合的表演形式。

2016年,Junnk乐队受邀参加爱丁堡艺术节,他们的表演征服了所有的评委和观众,从133支世界顶尖的先锋戏剧科目中脱颖而出。让人更为惊叹的是,他们的表演并不依托传统的乐器,而是一堆“垃圾”:喝过的啤酒瓶、废旧的钢管、回收的铁油桶……这些生活中被称作“垃圾”的东西,在Junnk乐队的精心改造下,成为了绝妙的音乐器皿。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所