2018年10月18日 星期四

东莞市文化馆首期“文化惠民”公益培训班等你参与

来源:东莞时间网 2018-10-11 10:28:38 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)错过了“走进艺术”公益培训班?没关系,东莞市文化馆为满足更多人的学艺需求,又将与市摄影家协会、市美术家协会和市曲艺家协会合作开展多期“文化惠民”公益艺术培训。目前,首期公益培训班报名进行中,有兴趣的市民不要错过。

记者从市文化馆公布的2018年“文化惠民”公益培训班(第一期)招生课程表上看到,首期培训班共开设少儿相声表演班、少儿快板表演班、中国花鸟画白描基础班和手机摄影基础入门培训班四个班级,分别由本土著名“笑星”安冬、市曲艺家协会副主席李丹、市美术家协会理事杨流晓、《东莞日报》首席摄影记者郑琳东担任授课老师。招生学员性别、户籍不限,各课程对学员年龄要求有所不同(具体可关注“文化莞家”了解,包括报名方式、招生人数、录取名单公布等),报名从即日起截至10月12日中午12点,手机摄影基础入门培训班的报名截止时间为10月17日中午12点。系统将根据成功报名的时间先后,自动排序,先报先得。若在报名时限内名额报满,该课程班将停止接受报名。2018年“文化惠民”公益培训班属政府公共文化服务项目,免收任何费用,学员须自备个人学习用品。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所