2018年12月10日 星期一

东莞环城路散落数千枚铁钉,扎破多个轮胎!还好有他们!

来源:东莞市公安局官微 2018-10-11 18:44:24 记者:

10月9日上午

一辆货车在途经万江辖区

环城北路小享路段时

不小心将车中铁钉散落在地

造成后面跟随行驶的一辆车

被这些洒落的钉子扎破了三个轮胎

差点发生交通事故

事发后,爆胎车主立即报警,请求帮助快速清理现场。接报后,万江交警大队迅速安排附近巡逻的铁骑前往处理。

来到现场,铁骑队员发现在事发路段没有离去的货车和中间的两条车道上洒落了大量螺丝钉,估计有几千枚,如果车辆轮胎不小心扎上铁钉,确实很容易导致爆胎发生交通事故,在环城路引起严重后果。

△现场扫出数千枚铁钉

两位铁骑立即采取措施,没有等环卫工人来到就马上借来扫把开始火速清理现场,及时清除了交通安全隐患。

△车主也帮忙一起清理路面上的铁钉

同时,在清理完后,铁骑还指引货车和协助爆胎车辆开至安全地方,在肇事双方和平协商解决后续赔偿问题后才离开,重新上路巡逻。

数千枚铁钉!

感觉后面的车子都要瑟瑟发抖了有木有?

一起为及时解决问题的

铁骑大哥点个zan吧!

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所