2018年10月16日 星期二

第十七届“织交会”户外宣传氛围浓厚

来源:荔香大朗 2018-10-11 19:01:02 记者:

第十七届中国(大朗)国际毛织产品交易会,

将在11月3日至5日举行。

还有二十多天就迎来毛织盛会,

细心的市民可能会发现,

在大朗中心区的主干道和大型广告牌上面,

纷纷挂上了天蓝色调的主题宣传,

“织交会”户外宣传氛围浓厚。

小编在迎宾大道看到,工作人员工正忙着有条不紊地将“织交会”的宣传标语贴上道路两旁的灯柱,预计明天完成。

而在美景路、富民路等各主要道路看到各种宣传标语、横幅和大型T型广告牌、公交车上都标明了第十七届“织交会”的举办时间、地点,宣传氛围日渐浓厚。

据了解,美景路、富民路、大朗毛织贸易中心周边、大朗汽车客运总站等地共计有7个大型广告牌和4个LED广告;美景路、迎宾路共有 50套护栏广告,迎宾路有100支灯柱广告。此外,还有70套公汽广告和60套公的广告。接下来,还将在富康路、康丰路装置灯柱240杆,巷头球馆、巷头花园、电商大厦、物流园等地还设置多个大型广告,进一步营造“织交会”浓厚的宣传氛围。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所