2018年10月16日 星期二

【招聘】企石镇公开特聘政府材料写作人员 年薪16万!

来源:动感企石 2018-10-11 20:52:47 记者:

关于公开特聘企石镇政府材料写作人员的公告

因工作需要,企石镇政府面向社会公开特聘材料写作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、计划特聘职位及数量

企石镇政府材料写作人员3名,主要从事文书材料写作。

二、应聘条件

1.思想政治素质好,作风正派,品行端正,身体健康,工作责任心强;

2.户籍地不限,全日制普通高校应届或往届毕业生,本科以上学历,文科类专业;

3.年龄在38周岁以下(1980年9月后出生);

4.具有较好的文字功底和较高的政策理论水平,有两年以上(含两年)党政机关文书写作经验的优先;

5.遵纪守法,无违反计划生育政策。

三、薪酬待遇

入职后试用期6个月,试用期年薪9万元(含五险一金,下同);试用期满并考核合格后,年薪16万元。工作表现优秀的可优先提拔使用。

四、报名方式

应聘人员可选择以下两种方式中的其中一种方式报名:

1.网上报名。应聘人员于11月2日前登陆“企石镇电子政务网”下载并填写《企石镇公开特聘材料写作人员报名登记表》,连同个人简历、毕业证、学位证电子文档发送至企石镇组织人事办邮箱:qszzb07@163.com。

2.现场报名。请携带相关资料于11月2日前(时间:每天上午8:30至11:30、下午2:30至5:00,节假日除外),到东莞市企石镇宝石路1号企石镇政府大院组织人事办报名。

五、招聘程序

1.报名及资格审查。接受符合招聘条件的人员报名,对报考人员的资格条件进行审查。

2.考试。报考人员通过资料审核后,通知报考人员进行见面和笔试(具体时间地点另行安排)。

3.体检。安排拟录用人员到指定医院进行身体检查。

4.公示。体检合格者确定为拟聘用人员,公示后进行试用。试用期为六个月,试用期满考核不合格的,延长试用期或取消聘用资格。

本公告由东莞市企石镇组织人事办负责解释。

(咨询方式:姚先生,黄小姐,0769-86661010,86662010)

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所