2018年10月18日 星期四

国家级服装印花“双会”下周六虎门举行

来源:东莞时间网 2018-10-12 09:22:46 记者:邓文燕 通讯员 涂姮娥

展会持续4天,将搭建服装印花行业交流、展示、对接平台

东莞时间网讯 (记者 邓文燕 通讯员 涂姮娥)10月20日-23日,2018中国服装印花发展大会与2018中国国际服装印花工业博览会将在虎门举行。

记者昨日从虎门镇获悉,这次国家级服装印花“双会”上,来自全国服装印花行业产业链上下游各领域的大咖将齐聚虎门,打造一场服装印花行业交流与展示的盛宴,促进服装印花产业链上下游合作。

其中,中国国际服装印花工业博览会是首次以服装印花为主题的专业性展会,聚集了全国各地服装印花上下游优秀企业,展示最先进的纺织服装印花工艺技术和创意创新产品。

行内专家齐聚服装印花“双会”

中国服装印花发展大会旨在促进服装印花产业链上下游的密切合作,由中国印染行业协会主办,今年已是第二届。

本届大会以“文化与科技创造未来”为主题,邀请相关专家就“如何通过创新的印花工艺、技术、材料和装备以提高服装的文化和经济价值;如何通过数码印花提高服装印花的供应链效率”等方面进行深入交流、研讨和对接,共同把握和应对行业发展所带来的新机遇和新挑战。如在服装品牌、设计与印花加工领域,来自中国美术学院的资深设计师吴海燕院长将在服装方面分享中国传统文化的“活化”;旭日商贸助理总监林镇生将对真维斯印花产品的开发与供应链管理进行分享;安奈儿股份生产总监王建国将以童装为例,介绍绿色时尚的安奈儿童装印花。

服装印花上下游70余家企业参展

中国国际服装印花工业博览会聚集了来自全国各地服装印花相关优秀企业,吸引了印花机械设备自动椭圆印花机领域、数码印花设备、印花材料、数码印花墨水、印花分色和制版等多个领域、服装印花产业上下游70余家企业参展。

据介绍,本届展会旨在构建大平台、发展大产业,通过推广最先进的纺织服装印花工艺技术和创意创新产品,充分挖掘市场潜力,推动纺织服装行业的高质量发展。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所