2018年12月15日 星期六

重阳敬老,我们送健康!免费体检套餐等你来领

来源:东莞时间网 2018-10-12 10:00:02 记者:李广

关注“东莞日报健康莞家”微信公众号,有机会领取价值660元的免费体检套餐

■为老年人做体检 资料图 曹雪琴 摄

微信公众号

小编微信

东莞时间网讯 (记者 李广)10月17日是我国的传统节日——九九重阳节。重阳节,除了传统的登高远眺、登山秋游,至今又增加了敬老等内涵。这个节日也提醒我们多关爱父母。

但随着生活方式和饮食习惯的改变,以及大环境的变化,许多疾病逐渐盯上我们的父母,比如一些慢性病,高血压、高血脂、高血糖,也有一些疾病,由于父母平时节衣缩食疏于体检,暂未被发现。

也许您平时工作繁忙,没时间陪伴父母;也许您平时忙于照顾子女,对父母关心不够;那么,趁着重阳节,给父母领取一个免费体检套餐吧。    

免费体检套餐领取分两步

为了回馈市民,本报联合东莞福华体检举办“迎重阳敬老免费体检”活动。

我们为50岁及以上的东莞市民准备了100个体检套餐(男女各50套),每个套餐价值660元。

如何赢取套餐呢?主要分两步,第一步,关注“东莞日报健康莞家”微信公众号;第二步,该公众号于10月16日晚会推出一篇重阳节敬老推文,您可以在推文下留言,留言集齐99个赞,即可为父母赢取体检套餐一个。先留言先得,满一百个名额自动截止。

获奖者主动在后台发送体检者的姓名(必须是父母本人姓名)、电话(可以是子女的,也可以是父母的),供工作人员登记和核对。

参加活动,请扫一扫关注“东莞日报健康莞家”微信公众号,还可以加小编微信。

年满50周岁可免费使用

10月17日晚,该公众号会正式公布获奖者。之后,获奖者凭后台所留的姓名和电话,即可到东莞福华体检免费使用套餐。该套餐使用者必须年满50周岁,完全免费,体检时不收取任何费用。

感谢福华体检对本次活动的大力支持。福华健康管理中心成立于2011年,是广东福华集团在广东地区打造的连锁专业健康管理服务医疗机构。中心引进国际先进的健康管理理念,有效整合健康检测、健康评估、健康干预、健康促进四大模块,该中心有别于一般的体检机构,中心不但为客户提供量身定制的人性化体检方案,更着重于检后的跟踪。该中心现有三家连锁店,总建筑面积达六千多平方米,医疗检查设备总价值达二千多万元,医护团队具备丰富的临床经验,能为客户提供专业的医疗健康服务。

免费体检套餐含这些项目

男体检项目(价值660元)

1身高、体重、体重指数、血压

2常规检查(含内、外科)

3视力 色觉

4眼科常规检查

5膀胱 前列腺彩超(含图文片)

6无创动脉硬化检测

7骨密度检查

8静息心电图

9肺功能检查

10甲状腺彩超(含图文片)

11人体成分均衡分析检测项目

12总检评估

13健康档案

14“一对一”体检报告的讲解与分析

女体检项目(价值660元)

1身高、体重、体重指数、血压

2常规检查(含内、外科)

3视力 色觉

4眼科常规检查

5无创动脉硬化检测

6膀胱 子宫附件彩超(含图文片)

7骨密度检查

8静息心电图

9肺功能检查

10甲状腺彩超(含图文片)

11人体成分均衡分析检测项目

12总检评估

13健康档案

14“一对一”体检报告的讲解与分析

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所