2018年12月10日 星期一

两位《奇葩说》辩手曾发生口角 董婧起诉傅首尔侵犯名誉权

来源:东莞时间网 2018-10-12 10:08:59 记者:

10月11日,《奇葩说》辩手董婧在自己微博晒出律师声明,否认挑起事端动手打人,表示傅首尔侵犯自己的名誉权。

据悉,9月20日,董婧在微博自曝在化妆间被傅首尔打骂,并要求对方道歉。董婧称:“我左膝盖和右大腿都被踹破皮淤青了。”随后将微博删除。9月26日晚,《奇葩说》官微就董婧遭傅首尔打骂事件发声明并致歉,称起因是两位选手因化妆师安排的问题产生误会,加上备赛压力大没能控制住情绪发生口角,但并未发生严重的肢体冲撞。随后董婧发长文致歉,称在9月20日发布的内容中有情绪化的失实表达,让傅首尔担任了施暴者的形象,对此很抱歉。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所