2018年12月19日 星期三

树立行业标杆,搭建沟通桥梁——第十四届东莞城市标志楼盘评选受品牌房企热捧

来源:东莞时间网 2018-10-12 10:45:35 记者:冯文彦 王敏

■东莞城市标志楼盘评选受到市民及开发商的广泛关注。图为往届活动市民在看楼 资料图 曹雪琴 摄

东莞时间网讯 (记者 冯文彦 王敏)第十四届东莞城市标志楼盘评选自9月开启以来,受到了市民的广泛关注,也受到了开发商的热捧。据了解,截至目前,已有万科、保利、光大、珑远、深圳城建、世纪城、和记黄埔、达鑫、中佳、安华、广源、奥园等三四十家房企、近百个楼盘参与。

业内人士表示,受调控持续收紧、房贷利率不断上浮等因素影响,2018年东莞楼市降温明显,前景也更加多变,在此大环境下,不仅消费者想了解开发商,开发商也想了解消费者。东莞城市标志楼盘评选为开发商提供了一个展示平台,为消费者提供了置业方向,搭建了房企与消费者之间的桥梁。

近百楼盘积极参与

记者从主办方了解到,截至目前,第十四届东莞城市标志楼盘评选,已有民盈、万科、保利、光大、珑远、深圳城建、世纪城、和记黄埔、达鑫、中佳、安华、广源、奥园等三四十家房企、近百个楼盘参与。

东莞市房地产业协会秘书长陈骏良表示,东莞城市标志楼盘评选,之所以能获得这么多开发商和楼盘的支持,这么多市民的关注,关键就在于它的权威性和公信力。

由东莞报业传媒集团主办的“东莞城市标志楼盘评选”,迄今已连续成功举办了13届。13年来,东莞城市标志楼盘评选与东莞楼市一起成长,共同见证了东莞楼市的发展和经历的风雨历程,早已成为业内所熟知的品牌营销活动。13年来,东莞城市标志楼盘评选秉承公平公正的原则,树立了评选的权威性,已成为深受消费者和开发商欢迎和喜爱的品牌营销活动,是东莞房地产行业最具影响力的年度评选活动。

搭建开发商与消费者沟通的桥梁

第十四届东莞城市标志楼盘评选,共设置有7大奖项,包括2018年度东莞地产品牌企业、2018年度东莞地产标志楼盘、特色名盘、最具潜力楼盘等。

“本次评选分为两个阶段,第一,线上评选;第二,邀请专家评审组对最终结果进行评审。”主办方相关负责人告诉记者,今年的活动,一如既往地坚持权威、公正的原则。

2018年,楼市调控持续收紧、房贷利率不断上浮,市场也面临着更多的变化。在此大环境下,不仅消费者想了解开发商,开发商也想了解消费者。东莞城市标志楼盘评选为开发商提供了一个展示平台,为消费者提供了方向,更好地搭建了开发商与消费者之间的桥梁。业内人士表示,通过东莞城市标志楼盘评选这个权威平台,将年度优秀的房企和楼盘评选出来,对开发商来说这是一种鼓励和鞭策,对消费者来说这也是一个很好的参照,可以让消费者在买房的时候能了解开发商的真正实力,更加注重品牌效应,增添更多的购房保障。

■业内声音

凯盈房地产顾问集团有限公司总裁童渊

东莞城市标志楼盘评选体现了行业的进步

由东莞本土最权威的主流媒体所举办的东莞城市标志楼盘评选,已经形成了它的权威性和公信力。每年一度的东莞城市标志楼盘评选,体现了东莞房地产行业的进步。

东莞城市标志楼盘评选为开发商及楼盘项目,提供了一个交流和学习的平台。对比评选出的标志性楼盘,将促使开发商努力地完善自己、弥补不足。东莞城市标志楼盘评选,还消除了置业者与开发商之间的信息不对称,为置业者买房提供了一个重要的参考指标。

希望通过东莞城市标志楼盘评选,可以让2018年、2019年有更多更优秀的楼盘出现。

广东珑远集团常务副总裁欧鹏

为置业者提供置业导向

东莞日报是东莞最有影响力和最有公信力的媒体之一,对社会舆论引导有重要的作用,东莞城市标志楼盘评选活动意义重大,一方面为广大置业者提供了置业导向,为置业者提供了重要的置业信息;另一方面通过活动有利于推进东莞房地产发展水平的提升。

东莞市德洲美林房地产开发有限公司副总经理朱廷勇

为行业交流提供良好平台

这么多年来,我们可以看得到东莞的开发水平是在不断进步的,开发商实际上一直都在努力提升自己,给置业者带来更多好的产品新的理念。而且近一年来东莞更吸引了越来越多的品牌开发商进入,会给东莞带来更多的新东西。这些我们行内都知道,但普通消费者不知道。标志楼盘评选活动,为这些新的理念,新的技术,新的标志性项目提供了最好的集中展示平台,而且标志楼盘评选活动本身具有极高的关注度,通过这个平台,可以让更多消费者了解楼市的新产品新技术,了解开发商所作的努力,这是开发商与置业者之间最好的桥梁。

可以说,东莞城市标志楼盘评选是对企业或项目在一年中的运行而作出的总结,同时,也对同行业交流起到了积极的意义。这个评选活动给企业提供展示和宣传的平台,也为行业的交流、市场的交流提供了展示平台。同时也是一种推进与监督。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所